Juniorenturnier 2007

juniorenturnier 07Jedes Jahr bekommen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Juniorentrainings am Ende der Saison die Möglichkeit, sich an einem Juniorenturnier zu profilieren. Das diesjährige Turnier konnte bei beinahe sommerlichen Temperaturen durchgeführt werden. Die jungen Talente zeigten ihr Können in 3 Kategorien. Wie in den beiden letzten Jahren konnten sich Silvan Kunz und Gabriela Elmer bei der ältesten Kategorie durchsetzen. Diese beiden Gewinner bekamen die begehrten Tickets für das Davidoff Swiss Indoors in Basel. Zusätzlich konnte sich aber jeder Teilnehmer an unserem gigantischen Gabentempel bereichern, denn auch in diesem Jahr konnten wir auf die grosszügige Unterstützung folgender Sponsoren zählen:
  • Andy Lachat, Intersport Lachat
  • Franz Lustenberger, Basler Versicherung
  • Othmar Stofer, Zürich Versicherung
  • Sandra Kvartic, AXA Winterthur Versicherung
  • Seppi Zihlmann, Maler- & Gipsergeschäft
  • Thomas Zumstein, Ricola
  • Urs Bieli, Wolf Intersnacks AG
  • Werner Marti
Diesen gebührt wiederum unser herzliches Dankeschön!
Juniorenturnier 2007