Juniorenturnier 2008

Juniorenturnier des TC Malters

Juniorenturnier 2008Das alljährliche Juniorenturnier fand auch dieses Jahr eine Fortsetzung. Es wurden Gruppenspiele in einer Mädchen- und zwei Knabenkategorien durchgeführt. Die 20 Teilnehmenden waren bestrebt, dass gelernte Tennis in den Spielen umzusetzen und fighteten um jeden Punkt. Auch für die Zuschauer waren die Fortschritte und Entwicklung der jungen Spielerinnen und Spieler klar ersichtlich.
Bei der Mädchen-Kategorie gewann Anja Amrein. Bei den beiden Knaben-Kategorien konnten sich Cederic Longchamp und Pirmin Falleger als Sieger feiern lassen. Dank grosszügigen Sponsoren konnte den Teilnehmenden einen reichhaltigen Gabentempel präsentiert werden. Jede Spielerin und Spieler wurde mit einem Preis beglückt. Die Siegerin und Sieger sind zudem stolze Besitzer eines Tickets für die Swiss Indoors in Basel, an welcher den Tennisidolen live vor Ort nachgefiebert werden kann.

Auch in dieser Tennissaison wurden viele zusätzlichen Aktivitäten für die Juniorinnen und Junioren organisiert. Unter anderem fand das Juniorentraining in 5 Gruppen, davon 3 Baminbini-Gruppen, statt. Durch die zusätzliche Nachfrage konnten während der Saison weitere Gruppen unterrichtet werden.

Besten Dank an dieser Stelle an die Juniorenobfrau Petra Marti, alle Trainerinnen und Trainer, Sponsoren und unzähligen Helfer im Hintergrund, welche den Juniorinnen und Junioren des TC Malters optimale Bedingungen für die Ausübung des Tennissports bieten.

Jürg Emmenegger