Juniorenturnier 2011

Der TC Malters durfte an diesem Samstag 15 topmotivierte Junioren und Juniorinnen an dem diesjährigen Turnier willkommen heissen.

Der JUKO unter der Leitung von Petra Marti und den zahlreichen Zuschauern boten unsere Junioren sehr spannende und sehenswerte Matches. Es waren alle überrascht, wie viele Talente dabei wieder zum Vorschein kamen. Vor allem auch unsere Jüngsten überraschten, indem Sie den „Ältern“ gut Parole bieten konnten. Unser Nachwuchs für die Interclubmannschaften kann sich also sehen lassenSmile

Nach einer kurzen Regenpause, welche ideal auf das Spaghetti-Essen fiel, ging es in die zweite Runde. Um 16 Uhr und nach über 60 fairen Spielen standen dann die Sieger des Juniorenturniers fest.

Bei den Junioren hat Tobias Buob und bei den Juniorinnen Rahel Heimgartner verdient gewonnen.

JUKO TC Malters