Juniorenturnier 2012

Das diesjährige Juniorenturnier – zum ersten Mal auf unserer neuen und schönen Anlage durchgeführt – fand bei Sonnenschein statt.
Leider haben wir in diesem Jahr mit einem kleinen Teilnehmerfeld das Turnier in Angriff nehmen müssen. Dank der Umstellung auf Gruppenspiele kamen die Teilnehmer trotzdem zu mehreren Matches und harten Kämpfen.
Zur Mittagspause verköstigten die Damen aktiv Mannschaft die Junioren und Zuschauer mit Speis und Trank. Herzlichen Dank für die super Gastfreundschaft!
Wie jedes Jahr haben sich die Sponsoren mit den Preisen selbst übertroffen und alle Teilnehmer konnten sich auf wunderbare Preise freuen.
Michael Burri und Morina Delvina setzen sich in ihren Kategorien souverän durch. Herzliche Gratulation! Die beiden Sieger können sich nebst der schönen Preise über ein Gratiseintritt an die Swiss Indoors Basel freuen.
Rangliste Junioren Turnier TC Malters 2012

Rangliste Knaben:

1. Michael Burri
2. Niklas Zihlmann
3. Fabrice Longchamp
4. Rilind Bilalli

Rangliste Mädchen:

1. Morina Delvina
2. Albana Mulaj
3. Dominique Emmenegger
4. Silvia Wyss (krankheitshalber ausgefallen)