Juniorenturnier 2015

juniorenturnier 2015Am Samstag, 29. August 2015 wurde das alljährliche Juniorenturnier vom TC Malters durchgeführt. Sieben Junioren hatten sich an diesem Tag eingeschrieben.
Um 11.00 Uhr startete das Turnier. In einer einzigen Kategorie spielte jeder gegen jeden. Die Spieldauer betrug jeweils 25 Minuten pro Partie. Das herrliche Wetter und die brütende Hitze verlangte alles ab von den Spielern.
Am Mittag wurde eine kleine Pause eingelegt und die Teilnehmer und Zuschauer wurden mit feinen Spaghetti Bolognese und Salat aus der Küche von Christian Scheurer verköstigt.
Bis um 15.30 Uhr wurden so insgesamt 21 Spiele ausgetragen. Zahlreiche Eltern und Zuschauer waren anwesend und verfolgten aufmerksam die Spiele.
Um 15.45 Uhr wurde mit Spannung die Rangverkündigung erwartet. Im Beisein von Sponsoren erhielten die drei Erstplatzierten einen Pokal. Zudem durfte jeder Teilnehmer einen Preis vom Gabentempel aussuchen. An dieser Stelle recht herzlichen Dank an die Sponsoren.
JUKO TC Malters
Rangliste