Steinhausen - Malters 27.6.2010

Um 10.00 Uhr trafen Silvia Wyss und Charleen Bretteville im TennisClub Steinhausen ein. Danach begannen die Spiele sofort: Auf Platz 1 spielten Klingelfuss Nadine gegen Wyss Silvia. Zugleich standen sich Moser Michelle und Charleen Bretteville gegenüber auf dem Platz. Obwohl sie kämpften und immer wieder zeigten, dass sie gut spielen, verloren Silvia und Charleen nach ca. 1 ½ Stunden mit 6:0 6:3 und 6:2 6:2.

Die Hitze war kaum aushaltbar, darum legten die erschöpften Spielerinnen nach den Einzelspielen eine etwas längere Pause ein.

Als nun das Doppel begann, trafen für Steinhausen Akdemir Aylin und Moser Michelle, für Malters Silvia Wyss und Charleen Bretteville aufeinander. Dieses Spiel dauerte nicht lange: Die doch etwas stärkeren Steinhauserinnen entschieden das Spiel mit 6:1 6:0 für sich.

Zu Mittag gab es Penne a la 5Pi und frischen Salat. Nach dem Essen mussten sich die etwas enttäuschten Silvia und Charleen schon schnell wieder verabschieden da die Eltern schon eingetroffen waren.

Charleen Bretteville