Boys 12 & U TC Dätwyler-TC Malters

Am Sonntag, 23. Juni 2013 traten wir schon fast routiniert unsere Reise nach Altdorf in den Tennisclub Dätwyler an.
Noah und Niklas spielten jeweils ein Einzel, Niklas und Fabrice spielten im Doppel gegen die beiden Tennisspieler des Gastgeberclubs Jan Jauch und Marino Tramonti.
Anfänglich etwas nervös trat Noah zu seinem ersten Einzel an. Er hatte einen starken Gegner, Jan Jauch. Noah gab alles, jedoch hat es nicht ganz zu einem Sieg gereicht. Auch Niklas wurde sehr gefordert und wollte einen Satzgewinn. Den bekam er dann auch, jedoch hat es zu einem Siegerpunkt nicht ganz gereicht.
Nach 2 Stunden und 5 Minuten beendeten Niklas und Marino Tramonti das Spiel mit 4:6, 6:3 und 4:6. Im Doppel spielten Fabrice und Niklas sehr gut miteinander , leider konnten sie den Sieg nicht auf ihre Seite reissen und verloren das Spiel 6:7 und 2:6.
Mit drei Runden ohne Punkt gehen wir zwar als Gruppenletzte vom Platz, jedoch haben wir für unser „Tenniskarriere“ sehr viele positive Erfahrungen gesammelt. Die drei Tennisjunioren Fabrice Longchamp, Noah Zemp und Niklas Zihlmann sind sehr motiviert für die Zukunft und bedanken sich für die Unterstützung bei den Eltern, bei ihrem Trainer Silvan Kunz und natürlich beim Tennisclub Malters.