Abstiegsspiel Malters-Kerns 05.06.2011

"Mit einem blauen Auge davongekommen"

J2 Herren - Malters-Kerns - 2011Trotzdem wir unser Saisonziel (mind. Gruppenzweiter) klar verpasst haben, konnten wir mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung das entscheidende Abstiegsspiel gegen Kerns klar zu unseren Gunsten entscheiden.

Nachdem Tom, nach einem sehr hart umkämpften Spiel, und Othmar die beiden ersten Punkte einfahren konnten, haben die übrigen Jungs den Sack souverän zugemacht.....also es geht doch !!! Aufgrund der 5:1 Führung nach den Einzelpartien haben wir dem Gegner die Doppelpartien "grosszügigerweise" überlassen.

Das abschliessende Beisammensein wurde durch ein sehr gelungenes Essen abgerundet: Mäsi, das hast Du mit Deiner Allerliebsten ganz toll hingezaubert; nochmals herzlichen Dank.

Im Hinblick auf die Saison 2012 sieht es derzeit so aus, dass wir das gros der Mannschaft zusammenhalten können. Urs wird eventuell ganz auf seine fussballerische Trainerkarriere bauen. Im Gegensatz dazu stirbt die Hoffnung zuletzt, dass Werni wieder zu uns stossen wird.

Last but not least freuen wir uns, dass Tomi sich bereit erklärt hat, ein weiteres Jahr das Captainamt auszuüben. Danke Tom im Namen der ganzen Mannschaft !

Chregu