TC Malters - TC Sempach / 02.06.12

(Abstiegsspiel 2./3. Liga Jungsenioren)
Saison-Minimalziel erreicht ! Wie schon im vergangenen Jahr, konnten wir das Entscheidungsspiel zu unseren Gunsten entscheiden. Anscheinend brauchen wir den Druck, um unser Potential auszuspielen…
Trotzdem wir unser Saisonziel (mindestens Gruppenzweiter) klar verpasst haben, konnten wir mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung den Ligaerhalt sichern. Die Einzelpartien, welche resultatmässig, wie erwartet, noch keine Vorentscheidung brachten, endeten jeweils mit klaren Ergebnissen.
Somit gingen wir mit einem Zwischenstand von 3 : 3 in die Doppelpartien. Nicht zuletzt dank der strategischen „Setzliste“ unserers Captains konnten wir zwei Doppelpartien mehr oder weniger souverän nach Hause bringen und gingen schlussendlich nicht unverdient als Sieger vom Platz.
Dem erfolgreichen Tag wurde anschliessend durch die Küchencrew, unter der Leitung von Ruth, noch die Krone aufgesetzt. An dieser Stelle den Damen herzlichsten Dank; wir haben noch nie so ein tolles Spargel-Risotto geniessen dürfen. Gemeinsam mit den Jungs vom TC Sempach haben wir einen unterhaltsamen und lustigen IC-Schlussabend verbracht.
Im Hinblick auf die kommende Saison 2013 sieht es derzeit so aus, dass wir das gros der Mannschaft zusammenhalten können. Zudem sind wir voller Zuversicht, dass sich Tomi bereit erklären wird, das Captainamt ein weiteres Jahr auszuüben.
Chregu