TC Malters - TC Rothenburg 24.05.2014

Abstiegsspiel 2./3. Liga JS
Saison-Minimalziel erreicht !
Wie schon in den vergangenen beiden Jahren, konnten wir das Entscheidungsspiel zu unseren Gunsten entscheiden…..anscheinend können wir unser Potential „nur“ unter Druck abrufen.
Trotzdem wir unser Saisonziel (mindestens Gruppenzweiter) klar verpasst haben, konnten wir mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung den Ligaerhalt sichern. Die Einzelpartien, welche resultatmässig wie erwartet, noch keine Vorentscheidung brachten, endeten jeweils mit klaren Ergebnissen.
Somit gingen wir mit einem Zwischenstand von 4:2 in die Doppelpartien. Unser Duo Jürg/Othmar haben ihr Spiel überlegen gewonnen; Tomi/Chregu brauchten dazu etwas länger. Schlussendlich gingen wir mit 6:3 als verdiente Sieger vom Platz.
Dem erfolgreiche Tag wurde anschliessend durch die Küchencrew, unter der Leitung von Ruth und Doris, noch die Krone aufgesetzt. An dieser Stelle den Damen herzlichsten Dank; wir haben wieder mal ein tolles Spargel-Risotto geniessen dürfen.
Gemeinsam mit den Jungs aus Rothenburg haben wir einen unterhaltsamen und lustigen IC-Schlussabend verbracht.
Im Hinblick auf die kommende Saison 2015 sieht es derzeit so aus, dass wir das gros der Mannschaft zusammenhalten können. Zudem sind wir voller Zuversicht, dass sich Tomi bereit erklären wird, das Captainamt ein weiteres Jahr auszuüben.
Chregu