TC Weggis - TC Malters 31.05.2015

Abstiegsspiel 2./3. Liga JS
Aufgrund diverser personeller Absenzen (Verletzung, private Abwesenheiten, etc.) traten wir den schweren Gang zum entscheidenden Abstiegsspiel in Weggis an. Trotz seiner Zerrung hat sich Moritz (tough guy) „geopfert“, damit wir wenigstens 6 Spieler auf den Platz bringen konnten.
Um es auf den Punkt zu bringen: Das einzig Positive war das sehr angenehme Wetter ! Die Einzelpartien gingen, bis auf den Sieg von Othmar, allesamt verloren. Beim Stand von 5:1 stand unser Abstieg fest, sodass wir auf die Doppelpartien verzichteten.
Beim abschliessenden Essen waren wir uns einig, dass es nun definitiv an der Zeit ist, über die Zukunft unserer Mannschaft (u.a. sofortiger Wiederaufstieg, (Teil-)Wechsel in die Seniorenliste) anlässlich einer kommenden Teamsitzung zu diskutieren.
Chregu