Ehemalige Mannschaften

Sponsorenevent 2012

TC dankt für die Unterstützung
Mit einem Grillfest bedankte sich der Tennisclub bei seinen Sponsoren. Diese Gelegenheit nutzten zahlreiche Gönner um die neue Tennisanlage auch einmal vor Ort anzuschauen.
Moritz Steiner, Präsident des TC Malters, dankte im Namen des Tennisclubs für die Unterstützung. Mit dem Ausbau der gesamten Sportanlagen war es für den Tennisclub ein idealer Zeitpunkt für die Neuerung. Der Bau des neuen Clubhauses und des neuen Tennisplatzes werde geschätzt und auch noch viele Jahre Freude bereiten.
Werner Marti, Präsident der Baukommission, zog ebenfalls eine positive Bilanz. Er hob hervor, dass die die Beiträge der Sponsoren letztendlich der Jugend zugutekommen. Junge Leute, die in einem Verein mitwirken, haben im Leben nachweislich weniger Probleme.
Auch für Gemeindeammann Marcel Lotter integriert sich die Tennisanlage sehr gut in den gesamten Ausbau der Sportanlange.
Ein reichhaltiges Salatbuffet, exzellente Grilladen und Dessertbuffet, dazu der feine Tennisclubwein, rundeten den Abend ab und liessen Gemütlichkeit aufkommen.
Bericht: Beatrice Bieri