1. Aufstiegsspiel Dottikon-Malters 04.06.2011

Jungseniorinnen 2011Bereits im 2010 durften wir gegen Dottikon das letzte Gruppenspiel austragen. Das Team war uns noch in Guter Erinnerung.

Kaum waren wir in Dottikon angekommen, überraschte uns Bruno mit seinem Besuch. Das motivierte und freute uns sehr, herzlichen Dank.

In der ersten Runde mussten die Bestklassierten gleich ran und erspielten Souverän zwei Punkte. Steffi spielte diesmal besonders stark und fand auf die Siegerstrasse zurück, was uns alle sehr freute.

Die zwei weiteren Punkte lieferten Regi und Daniela.Somit war nach den Einzeln (1:4) schon alles klar.

Wir kommen eine Runde weiter und bestreiten am Wochenende vom 18./19. Juni das alles entscheidende Aufstiegsspiel gegen Meggen.

Wir freuen uns sehr darauf Lachend

TC Dottikon - TC Malters: 2-5