Meggen - Malters 22.05.2011

Nach einem gelungenen Auftakt gegen Rothenburg, reisten wir mit grosser Motivation zu unserer 2. Begegnung nach Meggen. Dort wartete wahrscheinlich unser stärkster Gegner in den Vorrunden Spielen. Dadurch liessen wir uns aber nicht einschüchtern und gaben wie immer 100%.

Bis auf das Spiel von Sabrina (toll gemacht), verloren wir jedoch alle Einzelbegegnungen. Somit war klar, dass es nicht mehr möglich war, die Begegnung für uns zu entscheiden. Nach der 4:1 „Schlappe“ in den Einzelpartien, wollten wir uns in den Doppel rehabilitieren.

Und so kam es dann auch. Wir konnten beide Doppel klar für uns entscheiden. Somit konnten wir das Gesamtscore noch auf 4:3 erhöhen.

Wir genossen einen wunderschönen Tag bei optimalem Wetter und schöner Tennisanlage.

Gabi