Hausordnung TC Malters
1. Tennisplätze
Die Benutzung der Tennisplätze ist in der Platzordnung geregelt.
2. Clubhaus
Die Räumlichkeiten des Clubhauses stehen allen Mitgliedern im Rahmen ihrer Mitgliedschaft zur Verfügung.
Den Clubräumen und den Einrichtungen ist Sorge zu tragen. Beschädigungen sind durch den Verursacher dem Platzwart bzw. dem Vorstand zu melden.
Das Clubhaus und die Garderoben sind so zu verlassen, wie man es anzutreffen wünscht.
Das Geschirr ist abzuwaschen und zu versorgen.
Stühle dürfen nicht auf die Tische gestellt werden.
Die letzte Person, die das Clubhaus verlässt, ist dafür besorgt, dass die Lichter gelöscht und das Clubhaus sowie die Garderoben abgeschlossen sind.
Das Clubhaus und die Garderoben dürfen nicht mit Tennisschuhen betreten werden.
Das Rauchen im Clubhaus ist untersagt.
3. Allgemeines
Gartentische und Stühle sind nach Gebrauch zu reinigen und an ihren Platz zurückzustellen.
Das Cheminée und der Grill sind nach Gebrauch zu reinigen.
Für PET- und Glasflaschen stehen entsprechende Entsorgungsmöglichkeiten zur Verfügung.
Selbstmitgebrachte Getränke (Glasflaschen) müssen selber entsorgt werden.
Der Grill muss bei Gebrauch von der Veranda weggestellt werden.
Die letzte Person, die das Areal verlässt ist verantwortlich, dass die Haupteingangstüre geschlossen ist.
TC Malters