Werner Marti und Moritz Steiner„Advantage für Tennisclub Malters“
Saisonstart mit neuem Clubhaus und viertem Spielplatz
Mit einem neuen Clubhaus, einem zusätzlichen Spielplatz, und neuem Reservationssystem hat der TC Malters sich einen wahren Vorteil (Advantage in der Tennissprache) verschafft. Zahlreich kamen die Tennisbegeisterten und feierten den Saisonstart.
Mit 40 Sitzplätzen, einer Terrasse, Garderoben und diversen Material- und Geräteräumen ist das neue Clubhaus geradezu ideal ausgerüstet. „Wir verfolgten stets das Ziel, ein zweckmässiges Clubhaus für den TCM zu bauen“, erklärt Werner Marti, Präsident der Baukommission. Besonderen Wert beim einstöckigen Holzbau wurde neben der Architektur auch bei der Einrichtung bis zur Farbwahl im Innen- und Aussenbereich gelegt. Das neue Vereinshaus integriert sich daher optimal in der gesamten Sportanlage Oberei, und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. „Es ist ein wahres Bijou entstanden“, freut sich Moritz Steiner, Präsident des TC Malters. Der Zeitpunkt für den Neubau war ideal, da die neue Tennisanlage parallel mit dem gesamten Ausbau der Sportanlagen Oberei, der Gemeinde Malters, einherging.
Vierter Spielplatz
Erfreulicherweise nahm in den letzten Jahren die Anzahl JuniorenInnen stetig zu, was einen vierten Spielplatz erforderte. Die Jugendförderung ist beim TCM ein wichtiges Element. Mit professionellen Strukturen und guter Betreuung profitieren zahlreiche Kinder und Jugendliche. Am Standort des alten Clubhauses, entstand ein neuer Spielplatz. Die bestehenden drei Spielplätze wurden letzten Monat saniert.
Neu: Reservation online
Reservieren kann man sich einen Spielplatz neu per Mausklick. Das Reservationssystem ist einfach zu bedienen. Clubmitglieder erhalten einen Login-Code und so kann man sich zu jederzeit online eine Übersicht verschaffen, welche Spielplätze zu welchen Zeiten noch frei sind.
Neue Mitglieder willkommen
Kinder, Jugendliche und Erwachsene TennisspielerInnen, oder solche die es werden wollen, sind beim TCM jederzeit willkommen. Neben Interclubspielen wird auch die Gemütlichkeit beim TCM gelebt. Mit dem Montags-Plauschspiel, ohne Anmeldung, oder diversen Events sind jedes Jahr lustige und unvergessliche Stunden im TC Malters zu erleben.

Tennis Clubhaus